Menu principale:
Storia dell' azienda:
Il nome dell'Azienda Agricola Peddio deriva dalla località nella quale è situato uno degli oliveti storici dell'azienda che nasce nella prima metà del 900 dal fondatore Giovanni Cocco che assieme ai suoi fratelli negli oliveti di proprietà e in quelli che gli venivano affidati, inizia la produzione dell'olio distribuendolo nel capoluogo cagliaritano.
Gli anni passano e la tradizione olivicola viene ereditata dal figlio Bastiano, il quale inizia un cammino di grande rinnovamento con un unico obiettivo: produrre un olio extra vergine di grande qualità. Egli infatti fu il primo in tutto il Montiferru a innovare il sistema di raccolta delle olive portando a Cuglieri la prima scuotitrice meccanica e anche a rivoluzionare i tradizionali sistemi di estrazione dell'olio, infatto sostituì l'antico frantoio in pietra con il primo oleificio a ciclo continuo, detto anche moderno.
Oggi l'azienda Peddio è in continua evoluzione: investe ogni giorno in nuovi mercati e macchinari, vanta una vasta gamma di prodotti: olio Biologico e Dop Sardegna, olive in salamoia, crema di olive, pomodori sotto sale e anche una nuova linea cosmetica a base di olio extra vergine di oliva.